Разогнанный NVIDIA Titan X помог покорить рубеж 100 тысяч баллов 3DMark Vantage Performance


Результаты экстремального разгона можно было бы использовать в качестве событий, на которые делается ставка в тотализаторе. Как правило, азартная борьба идёт по двум направлениям – достижение конкретных частот на тех или иных комплектующих при заданном способе охлаждения, а также соревнование в уровне производительности, обеспечиваемом таким разгоном. В последнем случае имеют значения количественные показатели: баллы, минуты или секунды.

Сделав ставку на Dancop до прошлой пятницы, можно было заработать, поскольку он впервые преодолел рубеж в 100 тысяч баллов 3DMark Vantage Performance при помощи разогнанной видеокарты NVIDIA Titan X и центрального процессора Core i7-6950X. Последний при помощи жидкого азота удалось заставить работать на частоте 5256 МГц. Видеокарта была разогнана до 2443/11608 МГц с аналогичным способом охлаждения.

Немецкому энтузиасту с результатом 103 308 баллов 3DMark Vantage Performance удалось заметно оторваться от конкурентов в лице racoon и Xtreme Addict, которые бросились было догонять лидера, но ограничились только вторым и третьим местом, соответственно, не преодолев отметку в 100 тысяч баллов.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают