Релизный трейлер дополнения «Звезда Смерти» для Star Wars Battlefront показал новый игровой режим


Разработчики из DICE совместно с Electronic Arts выпустили релизный трейлер дополнения «Звезда Смерти» для мультиплеерного экшена Star Wars Battlefront. В самом видеоматериале DICE показала в действии режим Battle Station. В рамках данного режима игрокам нужно будет принимать участие в боях за «Звезду Смерти». Тут всё просто и канонично: повстанцам нужно будет пытаться уничтожить объект, а сторонникам Империи — защитить.

Сам режим Battle Station будет разбиваться на три условных этапа, в рамках каждого из них придётся заниматься выполнением определённой задачи. Тут важно понимать, что задачи эти будут нести в себе прямые отсылки к действиям персонажей из киносаги. И, кстати о персонажах. У игроков появится возможность примерить на себе, простите, шкуру Чубакки или, там, Босска — считайте это новой крутой возможностью, что дарит нам новоявленное DLC.

Дополнение «Звезда Смерти» выйдет для Star Wars Battlefront уже завтр — 20 сентября. Целевые платформы довольно ожидаемые: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают