Blizzard разрешила бесконечно менять никнейм (BattleTag), но есть один подвох

Бывает так, что человек, не мудрствуя лукаво, регистрирует игровую учётную запись под каким-то непонятным, а порой — и вовсе похабным никнеймом. Взять ту же Blizzard. Все её игры привязаны к клиенту Battle.net. Какой никнейм в Battle.net — такой же и во всех играх студии. И если несколько лет назад, когда у Blizzard из достойных игр были только WoW и StarCraft II, «кривой» ник не доставлял особых неудобств, то с появлением Hearthstone и Overwatch ситуация изменилась — светить непотребщиной стало неудобно.

В настройках Battle.net всегда присутствовала возможность единоразового бесплатного изменения ника, но что делать, если эта возможность уже использована, а вам наскучило несколько лет быть «Розовым_Мишкой_2011» и захотелось стать «Убийцей_Нубов_2016»?

Отныне Blizzard даёт возможность менять свой BattleTag хоть по сто раз на дню. Главное, чтобы деньги у вас были, и немаленькие. Да, всё верно: хочешь менять ник — плати 700 рублей. Деньги в кассу — смена ников в массы! И ничего, что за такие деньги целые игры на тысячи часов геймплея покупаются.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 34

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают