Две новые версии Android-смартфона Asus ZenFone 3 сертифицированы TENAA


Тайваньская компания Asus готовит к выходу два новых варианта Asus ZenFone 3. Они были сертифицированы китайским телекоммуникационным регулятором TENAA, что указывает на их скорое появление на рынке. Об этом сообщает интернет-издание GSMArena.

В базе данных TENAA появились не только изображения двух новых версий Asus ZenFone 3, но и некоторые технические характеристики. Они отличаются друг от друга в первую очередь объёмом памяти. Младшая версия оснащена 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, тогда как старшая имеет 4 ГБ ОЗУ и встроенный накопитель на 64 ГБ. Оба смартфона базируются на процессоре Qualcomm Snapdragon 625 и оснащены 5.5-дюймовым Super IPS LCD дисплеем, 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. На тыльной стороне корпуса помимо основной камеры со вспышкой также расположился сканер отпечатков пальцев. Смартфоны весят 155 г и имеют поддержку двух SIM-карт. Они питаются от аккумуляторной батареи ёмкостью 3000 мАч и работают на операционной системе Android. Новые смартфоны будут доступны в двух расцветках: белой и золотой.

Стоимость, сроки выхода и названия двух новых версий Asus ZenFone 3 нам пока неизвестны.

Напомним, на прошлой неделе на тайваньском рынке стартовали продажи Asus ZenFone 3 Deluxe. Он стал первым смартфоном на базе новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 821. Помимо нового чипа он также оснащён 5.7-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, 23-мегапиксельной основной камерой, 6 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 256 ГБ. Стоимость Asus ZenFone 3 Deluxe составляет около $800.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают