Activision не собирается отправлять Call of Duty на покой

Несмотря на то, что Activision и Call of Duty давно уже стали именами нарицательными, первая пока не собирается отправлять вторую на пенсию. Даже наоборот. Как заявил глава Activision Бобби Котик, Call of Duty будет всегда.

И основания у господина Котика для подобных рассуждений, нужно отметить, серьёзные. Последние четырнадцать лет Call of Duty исправно продаётся, а игроки благополучно настреливают в той или иной игре этой серии миллионы «фрагов». Бобби Котик считает, что тема вооружённых конфликтов всегда будет актуальна, а значит, всегда будет актуальна и Call of Duty.

Рассуждения главы Activision, конечно, безумно интересны, но для начала неплохо было бы взглянуть, насколько успешной с коммерческой точки зрения будет грядущая Call of Duty: Infinite Warfare. Её релиз, между прочим, не за горами — запланирован на 4 ноября. Пока что мы наблюдаем рекордные количества «диcлайков» под видеороликами по Infinite Warfare в YouTube, но повлияет ли это как-нибудь на продажи и уверенность руководства Activision в завтрашнем дне — покажет время. Ubisoft до поры до времени тоже была уверена в Assassin’s Creed, а потом пришлось брать перерыв на переосмысление франшизы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают