В США взорвались уже более 70 Android-смартфонов Samsung Galaxy Note 7

Мы уже сообщали о том, Samsung не только подтвердила, что из-за бракованных аккумуляторов новые смартфоны Galaxy Note 7 могут в любой момент взорваться, но и приостановила их продажи по всему миру, одновременно запустив программу обмена. На прошлой неделе корейская компания заявила, что в мире зафиксировано порядка 35 фактов взрыва Samsung Galaxy Note 7, а сегодня стало известно, что только в США взорвались более 70 новых Galaxy Note 7. Об этом сообщает профильный интернет-ресурс SamMobile.

По сведениям издания, с момента начала продаж в августе и по настоящее время в США загорелись из-за бракованных аккумуляторов чуть больше 70 смартфонов Samsung Galaxy Note 7, что вдвое больше заявленных Samsung цифр.

А министерство здравоохранения Канады тем временем заявило, что почти 22 тысячи дефектных Samsung Galaxy Note 7 было продано в регионе до того момента, как Samsung приостановила продажи смартфонов. Всем покупателям Samsung Galaxy Note 7 корейская компания советует выключить смартфон и как можно скорее сдать его. В обмен они могут получить Samsung Galaxy S7 или S7 edge (с возмещением разницы) или на новый безопасный Samsung Galaxy Note 7. В последнем случае клиентам придётся запастись терпением, но на время ожидания Samsung обещает выдать им один из смартфонов серии Galaxy J. В любом случае пользователи также получат от Samsung подарочную карту на $25.

А главный редактор французского издания Стив Хеммерстофер (Steve Hemmerstofer), также известный как OnLeaks, тем временем опубликовал пресс-фото нового смартфона Samsung Galaxy A8. Он облачён в стеклянный корпус с металлическим каркасом толщиной 7,3 мм. Внешне он похож на Samsung Galaxy S7 и оснащается 5.7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт MicroSD, а также двумя камерами: 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. Смартфон базируется на процессоре Exynos 7420 с тактовой частотой 2.1 ГГц и работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow. Также он имеет сканер отпечатков пальцев.

Сроки появления на рынке и стоимость Samsung Galaxy A8 2016 модельного года нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают