Продажи игр серии Assassin’s Creed превысили отметку в 100 миллионов копий

Если вы когда-либо изъявляли желание узнать, сколько игр серии Assassin’s Creed было всего продано, то теперь ваше любопытство будет удовлетворено. Ubisoft с гордостью заявила, что на сегодняшний день продажи всех проектов серии Assassin’s Creed перевалили за отметку в 100 миллионов копий. Цифра внушительная, но нужно учитывать что при подсчёте учитывались продажи всех игр для всех платформ. Видимо, и для мобильных тоже.

Данная цифра является прямым ответом на вопрос, почему Ubisoft так долго мается с сериалом Assassin’s Creed. Просто эти игры покупают, вот и всё. По всей видимости, компания не собирается расставаться с «ассассинством». Ведь уже в январе следующего года в прокат выйдет фильм полнометражный фильм «Кредо Убийцы» с Майклом Фассбендером в главной роли. Если картина окажется популярной среди зрителей (как в случае с той же Warcraft), то прирост пользовательской базы для будущих игр серии обеспечен.

Напомним, компания Ubisoft также анонсировала сборник «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция». Он будет включать в себя все проекты, где в качестве главного героя значится тот самый Эцио Аудиторе да Фиренце, плюс все дополнения и два короткометражных фильма Assassin’s Creed Lineage и Assassin’s Creed Embers. Комплект поступит в продажу на PlayStation 4 и Xbox One уже 17 ноября нынешнего года. Ubisoft знатно подогревает интерес у публики перед анонсом новой части. Которая обязательно будет, а как же иначе?

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 10

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают