Подробности альфа-тестирования For Honor, которое стартует уже завтра

Уже завтра, 15 сентября, стартует закрытое альфа-тестирование экшена For Honor, на который разработчики из Ubisoft возлагают большие надежды. Мероприятие будет актуально по отношению к PC, Xbox One и PlayStation 4. Уже сейчас, за день до начала «альфы», мы знаем, что будет доступно для изучения в клиенте игры.

Альфа-версия For Honor включает в себя несколько многопользовательских режимов. Вот они: Duel (разборки формата 1 на 1), Brawl (то же самое, но только 2 на 2) и Dominion («стенка на стенку», то есть, 4 на 4). Для каждого из имеющихся режимов разработчиками уготовлены отдельные карты. Представители Ubisoft заверяют, что каждая из представленных локаций прорабатывалась с пониманием, что игроки будут стараться использовать окружение в своих целях, работая над собственной уникальной моделью поведения.

В скорой «альфе» For Honor нас, помимо, собственно, карт, также ожидают уникальный набор воинов, настоящих героев. Всего их шесть: Orochi, Warden, Kensei, Berserker, Raider и Conqueror. В случае с отдельными воинами представители Ubisoft приготовили для нас ознакомительные ролики. Русский язык, как видите, здесь присутствует.

На выставке Tokyo Game Show 2016 представители Ubisoft также представили новый геймплейный трейлер For Honor, посвящённый самураям.

Напомним, релиз For Honor намечен на февраль будущего года. Целевые платформы вы и так знаете: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают