Условия программы обмена Android-смартфонов Galaxy Note 7


Южнокорейская компания Samsung призналась, что из-за бракованного аккумулятора смартфон Galaxy Note 7 может взорваться в любой момент. В связи с этим она приостановила продажи новинки по всему миру и запустила программу обмена. И теперь Samsung раскрыла детальные условия своей программы.

Компания попросила клиентов выключить и как можно скорее сдать свои новенькие Samsung Galaxy Note 7. По условиям программы они могут обменять свой Samsung Galaxy Note 7 на Samsung Galaxy S7/S7 edge и получить разницу в стоимости или же обменять бракованный экземпляр на исправный Samsung Galaxy Note 7. В последнем случае пользователям придётся дождаться, пока исправные модели Samsung Galaxy Note 7 будут сертифицированы Комиссией по безопасности потребительских товаров США. На время ожидания Samsung выдаст покупателям в качестве замены один из смартфонов серии Samsung Galaxy J. Что в первом, что во втором случае пользователи также получат от Samsung подарочную карту на $25.

На упаковку безопасных Samsung Galaxy Note 7 компания Samsung нанесёт маркировку в виде маленького чёрного квадрата и синей буквы S (на фото выше).

Кстати, из-за высокого риска взрыва Samsung Galaxy Note 7 Федеральное управление гражданской авиации США (Federal Aviation Administration, FAA или ФАА) и ряд авиакомпаний попросили пассажиров не включать и не заряжать Galaxy Note 7 во время полёта, а по возможности и вовсе не брать смартфон с собой на борт.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают