Apple распродала по предзаказам iPhone 7 и iPhone 7 Plus в расцветке Jet Black

В пятницу, 9 сентября, в странах первой волны стартовал приём предварительных заказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Покупатели могут выбрать одну из трёх версий с разным объёмом встроенной памяти и одну из пяти расцветок. Правда, первая партия iPhone 7 и iPhone 7 Plus в цвете "чёрный оникс" (Jet Black в США) уже распродана по предзаказам.

iPhone 7 в корпусе цвета "чёрный оникс" теперь будет доставлен покупателям только через три-четыре недели, тогда как срок доставки iPhone 7 Plus в аналогичной расцветке был перенесён с сентября на ноябрь. Это можно объяснить как повышенным спросом со стороны покупателей на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в данном цветовом исполнении, так и тем, что Apple выпустила меньше новых iPhone в этом цвете, чем в других расцветках. Стоит отметить, что в расцветке Jet Black доступны только 128- и 256-гигабайтные версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Напомним, вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus в пятницу также стартовали предзаказы на умные часы Apple Watch Series 2. Они, как и новые смартфоны, поступят в продажу через неделю, 16 сентября. Россия не вошла в число стран первой волны и приём предварительных заказов на новые продукты Apple здесь начнётся только 23 сентября. Но нам уже известны российские цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Кстати, Apple на своём официальном сайте предупредила пользователей о том, что корпус iPhone в цвете "чёрный оникс" может царапаться в процессе эксплуатации. И тем, кто обеспокоен этим, компания предлагает использовать защитный чехол. Отмечается, что глянцевый эффект корпуса iPhone 7 и iPhone 7 Plus в расцветке Jet Black достигается благодаря высокоточному девятиступенчатому процессу анодирования и полировки.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают