Apple увеличила заказы на компоненты для Apple Watch Series 2


Два месяца назад аналитическая фирма IDC сообщила, что продав по итогам второго квартала 2016 года 1,6 млн Apple Watch, компания Apple стала лидером мирового рынка умных часов с долей 47%. А третий и четвёртый квартал текущего года обещают быть для Apple ещё более успешными. В пользу этого говорит доклад источников из цепочки поставок.

Как сообщает издание PatentlyApple, ссылаясь на отраслевые тайваньские источники, Apple увеличила заказы на чипы и другие компоненты для новых умных часов Apple Watch Series 2. В августе и сентябре партнёры Apple ежемесячно поставляют комплектующие для выпуска свыше 2 млн Apple Watch второго поколения. Увеличение объёмов заказов свидетельствует о том, что Apple уверена в успехе и рассчитывает на высокий спрос на Apple Watch Series 2 со стороны покупателей.

Напомним, Apple Watch Series 2 были представлены в минувшую среду вместе с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они облачены в водонепроницаемый корпус с новыми ремешками и базируются на новейшей SiP-платформе S2. Также часы получили яркий чувствительный к силе нажатия сенсорный дисплей и встроенный GPS.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают