HTC: мы выпустили смартфон с двойной камерой за два года до выхода iPhone 7 Plus

На этой неделе компания Apple представила iPhone 7, iPhone 7 Plus, Apple Watch Series 2 и беспроводные наушники AirPods. В стороне от анонса новых продуктов Apple не остались конкуренты американской компании, в частности, HTC.

Главной особенностью iPhone 7 Plus, как известно, стала двойная основная камера. На что HTC заявила, что она выпустила смартфон с двойной камерой за два года до анонса iPhone 7 Plus. Речь идёт о флагманском смартфоне HTC One M8. А до этого ещё в 2011 году HTC представила Evo 3D, который также был оборудован двойной камерой для создания 3D-изображений.

HTC One M8 действительно был первым в мире смартфоном с двойной камерой, состоящей из основной камеры и дополнительной, служащей в качестве датчика глубины. А вот iPhone 7 Plus оснащается двумя 12-мегапиксельными камерами, одна из которых имеет широкоугольный объектив, а другая – телеобъектив. Двойная камера нового смартфона получила систему оптической стабилизации изображения, двухкратный оптический зум и новую вспышку из четырёх светодиодов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают