Корпус Antec GX1200 для игровых систем имеет контроллер вентиляторов и подсветки

для раздела Новости Hardware

Компания Antec представила новый компьютерный корпус под названием GX1200. Производитель позиционирует новинку в качестве относительно недорого, вместительного, хорошо вентилируемого и внешне привлекательного корпуса для сборки производительных игровых систем.

Корпус имеет габариты 510 х 510 х 200 мм, и производитель позиционирует его как корпус форм-фактора Full Tower, хотя данные габариты будут ближе скорее форм-факторе Mid Tower. К сожалению, ни вес корпуса, ни то, из каких материалов (важнее какой толщины) он выполнен, производитель не сообщает. Как бы то ни было, корпус Antec GX1200 способен вместить материнские платы до типоразмера E-ATX, производительные видеокарты длиной до 410 мм, и процессорные системы охлаждения высотой до 160 мм. В новинке имеются крепления для двух 3.5-дюймовых и трёх 2.5-дюймовых накопителей. Число слотов расширения равно семи.

На передней панели корпуса установлена пара 120-мм вентиляторов с настраиваемой разноцветной светодиодной подсветкой. Специальный контроллер Antec Magic Box позволяет выбрать один из семи цветов подсветки, а также один из четырёх режимов работы подсветки. Всего же к контроллеру можно подключить до шести вентиляторов для управления их скоростью вращения, и до трёх светодиодных лент, для управления подсветкой.

Всего же в корпусе Antec GX1200 можно разместить до шести 120-мм вентиляторов: три на передней панели, два на верхней, и один на задней. Поддерживается и установка систем жидкостного охлаждения, с парой радиаторов. Один из них может быть до типоразмера 360 мм, и крепиться на передней панели, а другой – до 240 мм, и крепиться на верхней панели. Отметим, что вентиляционной отверстие, находящееся под блоком питания оснащено пылевым фильтром.

Корпус Antec GX1200 в скором времени появится в продаже, а его рекомендованная стоимость составляет 84 евро.

Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 7

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают