Android-смартфон Asus ZenFone 3 на базе Qualcomm Snapdragon 821 поступил в продажу

В июле тайваньская компания Asus представила Asus ZenFone 3 Deluxe, который стал первым смартфоном на базе новейшего процессора Qualcomm Snapdragon 821. И теперь, спустя почти два месяца с момента анонса, новинка поступила в продажу. Правда, пока заказать её можно только на Тайване.

Как сообщают наши коллеги из NextPowerUp, на тайваньском рынке стартовал приём предварительных заказов на новый смартфон Asus ZenFone 3 Deluxe. Доставка заказанных смартфонов покупателям начнётся 30 сентября. Цена вопроса – 24 990 новых тайваньских долларов (около $800 по текущему курсу). Когда Asus ZenFone 3 Deluxe появится в других странах и по какой цене, Asus не уточняет. В ходе презентации новинки в июле компания лишь сообщила, что первыми приобрести её смогут жители Гонконга и Тайваня.

Напомним, помимо новейшего чипа Qualcomm Snapdragon 821 смартфон Asus ZenFone 3 Deluxe получил 5.7-дюймовый экран с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 23-мегапиксельную основную камеру, 6 ГБ оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной. Питается он от аккумулятора ёмкостью 3000 мАч. Также Asus выпустит доступную версию Asus ZenFone 3 Deluxe на базе процессора Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ ОЗУ.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают