In Win выпускает корпус открытого типа D-Frame 2.0 за $1200

для раздела Новости Hardware

На днях компания In Win представила необычный компьютерный корпус под названием D-Frame 2.0, который был впервые показан в начале лета на выставке Computex 2016. Новинка является преемником оригинального D-Frame, и также является корпусом открытого типа, ориентированным на энтузиастов.

Корпус D-Frame 2.0 выполнен из стальных трубок, на которых закреплены алюминиевые детали, служащие для крепления различных компонентов системы. На боковых сторонах корпуса закреплены полупрозрачные панели из закалённого стекла, придающие изделию законченный вид. Корпус сделан разборным, что даёт пространство для моддинга. Габариты новинки составляют 726 х 264 х 548 мм, а весит она 22,5 кг, то есть условно её можно отнести к корпусам типоразмера Full Tower.

Внутри корпуса получится разместить материнскую плату до типоразмера E-ATX, причём крепится она нестандартно – панель разъёмов направлена не назад, а вверх. Также D-Frame 2.0 может принять процессорную систему охлаждения высотой до 165 мм и видеокарты длиной до 350 мм (415 мм – при наличии корзин для накопителей). Имеется место и для четырёх 2.5- или 3.5-дюймовых накопителей, а число слотов расширения равно восьми. В корпусе есть пять посадочных мест для 120-мм вентиляторов. Поддерживается и установка систем жидкостного охлаждения с только одним радиаторами до типоразмера 360 мм и толщиной до 90 мм.

Новинка поставляется с предустановленным в её задней части блоком питания In Win Signature Series SIII-1065W, габариты которого составляют 210 х 180 х 86 мм. Данный блок питания имеет необычный внешний вид: не часто встретишь серийные блоки питания, одна из стенок которого выполнена из закалённого стекла, и внутри которого имеется подсветка. Отметим, что блок питания имеет полностью модульную конструкцию, и способен по линии +12В подавать ток силой 83,3 А и мощностью 1000 Вт.

Корпус In Win D-Frame 2.0, укомплектованный блоком питания Signature Series SIII-1065W, уже появился в продаже в США, где его рекомендованная стоимость составляет "всего" $1200.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают