Геймплейное 4K-видео Mass Effect: Andromeda показали на PlayStation Meeting

Mass Effect: Andromeda, в скорый релиз которой с каждым днём верится всё с большим трудом, на пресс-конференции PlayStation Meeting была представлена коротким геймплейным видео. Electronic Arts и Bioware показали нам чуть больше трёх минут «Масс Эффекта» в формате видео 4K. Почему в таком высоком разрешении? Ну, там ведь ещё случился анонс утолщённой и более мощной консоли PlayStation 4 Pro, но этом вы можете прочитать в нашей другой заметке. Что касается Mass Effect: Andromeda, то увиденное в геймплейном видеоролике только усилило наши опасения насчет безоблачной судьбы проекта после релиза (в частности) и студии Bioware (в целом). Andromeda сейчас, за несколько месяцев до релиза, выглядит как «Dragon Age: Inquisition в космосе». Движения персонажей такие же неестественные, лица уродливые и «намыленные», с отвратительной анимацией движений губ. Даже то, чем занимались герои в ролике, не вызывает восхищения, — какое-то собирательство и изучение инопланетной флоры и фауны.

Быть может, это просто кусочек «демо» попался неудачный. Или, быть может, Mass Effect: Andromeda удивит нас сюжетом, постановкой и прочими важными вещами. Но после невнятной и блеклой Inquisition в успех новой части Mass Effect верится с большим-большим трудом. До релиза игры осталось несколько месяцев, а её боятся показывать и давать журналистам «пощупать» как следует. Не забывайте также, что из Bioware за последнее время ушло очень много талантливых сотрудников, включая видных представителей руководства. Странно это всё. Будем рады ошибиться по итогу, после релиза Andromeda, который должен состояться в начале следующего года на PC, Xbox One и PS4.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают