AirPods: полностью беспроводные наушники с чипом Apple W1


Представленные накануне смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus лишены 3,5-миллиметрового аудиоразъёма и для подключения наушников предлагается использовать порт Lightning. Они комплектуются Lшghtning-наушниками EarPods и специальным Lightning-переходником для 3,5-мм наушников. А за отдельную плату пользователи смогут обзавестись беспроводными наушниками AirPods, которые также были анонсированы вчера вечером.

Apple оценила AirPods в $159. За эти деньги покупатели получат в своё распоряжение полностью беспроводные наушники, способные проработать без подзарядки порядка пяти часов. Для их подзарядки и хранения предусмотрен специальный чехол.

Базируются беспроводные наушники AirPods на новом чипе Apple W1 и имеют встроенный микрофон, инфракрасные датчики и акселерометр. Они просты и удобны в использовании. На этом же чипе работают и новые беспроводные наушники Beats Solo 3, также представленные на сентябрьской презентации. Их отличает продолжительное время автономной работы – 40 часов без подзарядки.

Старт продаж беспроводных наушников AirPods запланирован на октябрь 2016 года.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 9

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают