Защитники животных просят авторов Farming Simulator 17 показать правду о жизни свиней на фермах


Различные защитники прав животных и тому подобный Greenpeace уже давно заслужили дурную репутацию бездельников и прыщей на теле человечества. Похоже, у нас появился очередной повод убедиться в том, что подобные характеристики не возникают на пустом месте.

Farming Simulator 17 обещает стать отличной игрой для тех, кому доставляет удовольствие пожинать плоды своего нелёгкого труда. В рамки сельского хозяйства Farming Simulator 17 также входит животноводство — коровки, там, свинки и прочая полезная живность. Так вот, в не так давно опубликованном видеоролике игрового процесса авторы Farming Simulator 17 продемонстрировали животноводство так, как они его видят: свинки гуляют, едят вкусный корм и вообще радуются жизни, пока не придёт их очередь стать частью докторской колбасы.

Американской организации PETA, занимающейся защитой прав животных, не понравилось, что в Farming Simulator 17 продемонстрирован такой райский быт свиней. Сотрудники компании просят авторов игры показать жизнь свиней на ферме такой, какая она «на самом деле».

PETA, видите ли, считает, что в Farming Simulator 17 необходимо показать валяющихся в грязных сараях свиней, жадно глотающих воздух и пытающихся выжить. Также, по мнению PETA, в Farming Simulator 17 нужно обязательно показать, как свинок жестоко забивают мясники и варят их, даже когда те ещё не успели отдать богу души. Видимо, в PETA не понимают (или не хотят понимать), что если подобные случаи и есть, то они не носят массового характера, не говоря уже о том, что человек кормит и содержит животных вовсе не по доброте душевной.

С какой стати Farming Simulator 17 должна превращаться в Pig Slaughter Simulator 17, организация доходчиво объяснить не смогла. Надеемся, что разработчики из Giants Software не поленятся и отправят им письмо с парой ласковых.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают