Android-смартфон LG V20 с двойной камерой и съёмным аккумулятором представлен официально


Как и было запланировано, во вторник, 6 сентября, компания LG анонсировала свой новый смартфон LG V20, который пришёл на смену прошлогоднему LG V10. Он стал первым смартфоном, появившимся на рынке с предустановленной новейшей ОС Android 7.0 Nougat на борту.

LG V20, как и предшественник, оборудован дополнительным небольшим дисплеем, который располагается непосредственно над основным экраном диагональю 5.7 дюймов и с разрешением 2560 на 1440 точек. Он облачён в лёгкий и тонкий корпус из сплава алюминия AL6013, применяемого в авиационной промышленности. Задняя крышка смартфона снимается одним нажатием на кнопку, открывая доступ к съёмному аккумулятору ёмкостью 3200 мАч, который наделён поддержкой быстрой зарядки QuickCharge 3.0. Базируется преемник LG V10 на четырёхъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 820 с 4 ГБ оперативной памяти. Объём встроенной памяти составляет 64 ГБ. Её можно расширить, установив карту памяти MicroSD. Есть и сканер отпечатков пальцев, расположенный на тыльной стороне.

Отдельного внимания заслуживает двойная тыловая камера LG V20. Она состоит из основной 16-мегапиксельной камеры с системой оптической стабилизации изображения и лазерным автофокусом и дополнительной 8-мегапиксельной камеры с широкоугольным объективом. Роль фронтальной камеры выполняет 5-мегапиксельный датчик с оптикой с широким углом обзора.

Продажи LG V20 стартуют в сентябре. Точная дата начала продаж и стоимость будут объявлены в ближайшее время. Покупатели смогут выбрать одну из трёх расцветок корпуса: титан, серебристую или розовую.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают