Android-смартфон Huawei Mate 9 получит двойную камеру Leica с оптической стабилизацией

Компания Huawei готовит к выходу не только новый 7-дюймовый планшет Google Pixel, о котором мы рассказывали ранее, но и смартфон Mate 9. Он будет представлен до конца 2016 года и придёт на смену выпущенному в декабре прошлого года Huawei Mate 8. Новинка, как и Huawei P9 и P9 Plus, будет щеголять двойной основной камерой.

По сведениям издания GSMArena, новый смартфон Huawei Mate 9 получит двойную основную камеру Leica с одним цветным датчиком и одним чёрно-белым. Но она, в отличие от Huawei P9 и P9 Plus, также будет снабжена системой оптической стабилизации изображения.

Следующий флагманский планшетофон Huawei, по слухам, будет базироваться на процессоре Kirin 960 и работать под управлением мобильной операционной системы Android 7.0 Nougat с установленной поверх оболочкой EMUI 5.0. Он получит поддержку LTE Cat.12. В оснащение Huawei Mate 9 также войдут 5.9-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 8-мегапиксельную фронтальную камеру, встроенный накопитель на 64 ГБ и 4 или 6 ГБ оперативной памяти.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают