Oculus VR предостерегает от использования дефектных Samsung Galaxy Note 7 в гарнитуре Gear VR

Корейская компания Samsung была вынуждена отозвать все проданные с момента анонса смартфоны Galaxy Note 7 из-за риска взрыва аккумуляторной батареи из дефектной партии, и теперь отраслевые СМИ дружно гадают, кто из производителей аккумуляторов для мобильных устройств от этого скандала выиграет, а кто проиграет.

Между тем, компания Oculus VR на своём сайте призывает владельцев смартфонов Galaxy Note 7 воздержаться от использования их в гарнитуре виртуальной реальности Gear VR, пока не будет произведена замена на смартфон из проверенной партии. Для замены смартфона рекомендуется обращаться к Samsung.

Источник изображения: Oculus VR

Подобная забота о "чужих клиентах" объясняется достаточно просто: Samsung и Oculus VR производят очки виртуальной реальности Gear VR в сотрудничестве. Кроме того, Samsung снабжает Oculus VR дисплеями для шлема виртуальной реальности Oculus Rift, который этот партнёр распространяет самостоятельно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают