Зрелищное и жестокое геймплейное видео Friday the 13th: The Game, посвящённое мультиплееру

5 сентября 2016, понедельник 17:47

На малоизвестной для отечественного игрока выставке PAX West 2016, последний день проведения которой случился сегодня, создатели хоррора Friday the 13th: The Game представили новый геймплейный трейлер игры, посвящённый многопользовательскому режиму. Ассиметричный мультиплеер этого ужастика пугает и шокирует с первых секунд. Честное слово, все три неполные минуты видео заполнены изуверствами, жестокими расправами и хладнокровными убийствами разной степени изобретательности. На подлинную кинематографичность визуальный ряд Friday the 13th: The Game, разумеется, не тянет, но сцены в ролике собраны ужасающие. Тут вам и мастерское добивание топором, и кидание жертвы в костёр, и выдавливание глаз голыми руками, и прокалывание черепа металлическими прутьями, и много чего такого, что было рождено в больных фантазиях воспалённого мозга главного сценариста и постановщика. На полном серьёзе предупреждаем, что видео лучше не смотреть особо впечатлительным людям. Даже памятуя о том, что это всего лишь игра. Все операции по насильственному умерщвлению показательно проводит Джейсон Вурхиз, избавляясь от наивных и доставучих обитателей лагеря «Хрустальное озеро».

Если вы рискнули посмотреть видео и теперь жаждете узнать, кто придумал и ставил все эти прекрасные и жестокие трюки, то спешим раскрыть для вас информацию. В общем, это у Тома Савини, легендарного постановщика и придумщика спецэффектов, такое хорошее воображение. Если что, он в своё время успел потрудиться над созданием оригинального фильма ужасов «Пятница, 13-е», каноничного и почитаемого любителями жанра.

Игра Friday the 13th: The Game поступит в продажу в октябре нынешнего года на стандартных платформах: PC, Xbox One и PlayStation 4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают