Activision рассказала о бонусах для покупателей Call of Duty Modern Warfare Remastered и Infinite Warfare


Всё на том же мероприятии Call of Duty XP компания Activision устроила презентацию не только мультиплеера Infinite Warfare, о котором мы вам рассказывали в отдельной новости, но и многопользовательского режима ремастер-версии Modern Warfare. Да, представьте себе, у Modern Warfare Remastered тоже будет свой полноценный «мультик». У грядущего переиздания лучшей части Call of Duty сетевой режим представят 16 картами, которые присутствовали ещё в оригинале 2007 года. Ретекстурированными и всячески «подтянутыми» по графике, разумеется. Но тут важно понимать, что не все карты станут доступны для опробования сразу после релиза. 4 ноября, когда выйдет Infinite Warfare, мы получим в пользование 10 карт. Ещё шесть перекочуют в клиент игры с декабрьским специальным обновлением.

Что касается Infinite Warfare, то на мероприятии Call of Duty XP разработчики рассказывали и показывали не только мультиплеер. Определённая толика внимания была уделена эксклюзивам и бонусам для владельцев разных игровых платформ. Например, для PlayStation 4 сотрудники Infinity Ward подготовили специальную бесплатную миссию для шлема виртуальной реальности PlayStation VR — Jackal Assault называется. В ней игрокам нужно будет примерить на себя роль пилота космического истребителя Jackal. Вы ведь не забыли, что Infinite Warfare будет ещё и про космос?

Также на Call of Duty XP проводился чемпионат по Black Ops III с солидным призовым фондом в размере 2 000 000 долларов. К сетевому режиму данного шутера можно относиться по-разному, но отрицать востребованность «мультика» у поклонников творчества Treyarch мы не можем.

К сожалению, Activision до сих пор не рассказала, будет ли продаваться Call of Duty: Modern Warfare Remastered отдельно от Infinite Warfare. Осмелимся предположить, что такой вариант покупки появится не сразу после релиза, который состоится 4 ноября, а спустя некоторое время — когда хоть какой-то ажиотаж к «большой» Infinite Warfare сойдёт на нет.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают