Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour — анонс, о котором мы не просили

Последние слухи о некой новой игре про Дюка Нюкема (помните ещё такого блондина со стероидными мышцами и нетривиальным чувством юмора?) оказались небеспочвенными. К сожалению или к счастью, это не абсолютно новая игра с современной графикой и неполиткорректными голыми девицами в коротких юбках. Gearbox Software, которая доделывала полудохлый Duke Nukem Forever за бездельниками из 3D Realms, анонсировала Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour — переиздание классической Duke Nukem 3D для актуальных платформ.

Вы уже наверняка успели познакомиться с анонсирующим трейлером, который демонстрирует почти не изменённый с 1996 года геймплей, приправленный пусть и сальными, но бесконечно устаревшими шутками от бесстрашного блондина. Походит на форменное издевательство, не так ли? В любом случае, разработчики собираются продать нам не просто Duke Nukem 3D, адаптированный под современные платформы, а слегка доработанную и дополненную версию шутера. Версия 20th Anniversary Edition World Tour будет дополнительно включать в себя абсолютно новый пятый эпизод, над которым трудились дизайнеры оригинала — Аллен Блум III (Allen Blum III) и Ричард Грэй (Richard «Levelord» Gray). По такому случаю композитора серии Ли Джексон (Lee Jackson) заставили сочить парочку новых треков, а актёр озвучания Джон Сент-Джон (Jon St. John), подаривший Дюку свой голос, записал несколько новых реплик.

Всё это, разумеется, тянет на фанатский проект, за который стыдно было бы просить денег, но руководство Gearbox Software считает иначе. Именно поэтому Duke Nukem 3D: 20th Anniversary Edition World Tour выйдет уже 11 октября нынешнего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Самые нетерпеливые могут оформить предзаказы в Steam или магазине Xbox.

Не верьте, если разработчики будут писать вам на официальных страничках Anniversary Edition World Tour в цифровых магазинах, что в игре что-то улучшили в техническом плане. Реанимированный труп Duke Nukem 3D выглядит в 2016 ужасно. Даже при всём уважении к фанатам некогда великого игрового сериала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 26

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают