iPhone 7 Plus получит двойную 12-Мп камеру, защиту от воды, 3 ГБ ОЗУ и пять расцветок

Считанные дни остаются до долгожданной презентации Apple, которая запланирована на 7 сентября и будет посвящена новому поколению iPhone. И в преддверии официального анонса аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI раскрыл новые подробности об iPhone 7.

Как сообщают наши коллеги из GSMArena, ссылаясь на новый доклад Мин-Чи Куо для инвесторов, в основу новых iPhone ляжет процессор A10 с тактовой частотой 2.4 ГГц, производство которого поручено тайваньской компании TSMC. При этом iPhone 7 получит 2 ГБ оперативной памяти, а iPhone 7 Plus – 3 ГБ ОЗУ. Увеличенный объём оперативной памяти Plus-версии объясняется появлением двойной основной камеры. Она будет состояться из двух 12-мегапиксельных камер, одна из которых получит сенсор с крупными пикселями, шестиэлементный широкоугольный объектив и систему оптической стабилизации изображения, а другая будет дополнена оптикой из пяти линз. А iPhone 7 будет оснащён обычной 12-мегапиксельной камерой с одним объективом. Основные камеры iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут дополнены новой вспышкой из четырёх светодиодов.

На выбор покупателям предложат три версии новых iPhone с разным объёмом встроенной памяти. Базовая модель будет укомплектована 32 ГБ памяти, старшая – 256 ГБ памяти, а между ними расположится 128-гигабайтный вариант. Также можно будет выбрать из пяти расцветок корпуса. К серебристой, золотой и розовое золото присоединятся глянцевая чёрная и чёрная расцветки. Они заменят цвет, известный нам как «серый космос» или Space Gray.

Аналитик подтвердил, что новые iPhone лишатся 3,5-миллиметрового разъёма для наушников, место которого займёт второй динамик. А в комплекте с iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут поставляться новые Lightning-наушники EarPods и специальный адаптер для подключения 3,5-мм наушников. Корпус новых смартфонов будет выполнен из анодированного алюминия и получит защиту от попадания влаги по стандарту IPx7, благодаря чему смартфоны смогут выдержать получасовое погружение под воду на глубину до одного метра.

По прогнозам Мин-Чи Куо, до конца 2016 года Apple продаст порядка 60-65 млн iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 32

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают