Многопользовательский шутер H1Z1: King of the Kill покинет «ранний доступ» в этом месяце


Если вы после великого «облома» под названием DayZ еще не охладели к «выживательным» проектам, то мы сейчас вам расскажем о тех разработчиках, которые сдерживают розданные обещания. Студия Daybreak Games собирается выпустить финальную версию H1Z1: King of the Kill в Steam. Состоится это радостное событие уже в нынешнем месяце. Если точнее, то 20 сентября. Здесь важно отметить, что пока релиз будет актуален по отношению к пользователям PC. Владельцам PS4 и Xbox One придётся подождать. Как долго продлится ожидание — не знают даже сами разработчики.

Тут важно понимать, что хоть H1Z1: King of the Kill и выходит в полной версии, но на общем качестве игры это пока никак не сказывается. Стоит только взглянуть на текущие пользовательские оценки в Steam, чтобы всё понять. Видите ли, у данной игры средний рейтинг застыл на постыдной отметке в 65%. Не нужно, надеемся, объяснять, насколько это мало.

Daybreak Games уверяет, что сюжетный режим King of the Kill доработан полностью. Помимо этого дополнительной балансировке были подвергнуты боевая система, система управления различными транспортными средствами и пользовательский интерфейс. Для самых неопытных и пугливых новичков девелоперы приготовили режим обучения, которого раньше не было. H1Z1: King of the Kill представляет собой не типичный «выживательный» проект (хотя корни его растут именно из этого надоевшего жанра), а мультиплеерный шутер с набором самобытных режимов. Всё бы хорошо, но озвученный выше пользовательский рейтинг в Steam может отбить всякую охоту знакомиться с игрой. Сомневаемся, что после финального релиза что-то кардинально изменится.

Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают