EK предлагает водоблоки для GeForce GTX 1080/1070 производства Palit и Gainward


Российская розница изначально баловала потребителей широким ассортиментом видеокарт GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 в исполнении Palit, да и цены оставались привлекательными на фоне эталонных изделий и продуктов конкурентов. Между тем, принадлежность видеокарты этой торговой марки к непригодным для разгона изделиям словенский производитель водоблоков EK Water Blocks готов отрицать всеми доступными способами, и самым убедительным стал выпуск водоблоков для видеокарт родственных между собой марок Palit и Gainward.

Источник изображения: EK Water Blocks

Новый водоблок EK-FC1080 GTX JetStream предлагается в двух вариантах оформления – с чёрным полимерным "верхом" и с прозрачным, соответственно. В последнем случае в прозрачных секциях предусмотрены полости для установки светодиодов типоразмера 3 мм. Любителям самодельной подсветки есть, где разгуляться.

Источник изображения: EK Water Blocks

Корпус водоблока выполнен из меди высокого качества, характерный цвет ему придаёт никелевое покрытие. Водоблоки этой серии подходят к видеокартам GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 марок Palit и Gainward. Вне зависимости от варианта исполнения, они стоят 122,95 евро с учётом словенских налогов. Видеокарту также можно прикрыть с оборотной стороны укрепляющей пластиной, которая будет чёрной за 29,95 евро, и никелированной за 37,95 евро с учётом налогов. Перечень совместимых видеокарт можно изучить на сайте производителя.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают