Вышло переиздание Titan Quest, бесплатное для владельцев оригинала


Когда компания THQ отошла в мир иной, её останки были раскуплены другими жадными компаниями, самой ушлой из которых оказалась Nordic Games, купившая не только права на «топовые» игровые франшизы, но и право на использование торговой марки THQ. Недавно последним правом «северяне» и воспользовались, переименовавшись в THQ Nordic. Первым после «ребрендинга» подарком, направленным на задабривание аудитории, стало бесплатное переиздание Titan Quest с подзаголовком Anniversary Edition.

Строго говоря, бесплатное оно лишь отчасти. Безвозмездно его получат лишь те, у кого в игротеке Steam имеется оригинальная Titan Quest. Остальным придётся выложить 649 рублей (до 7 сентября действует 75-процентная скидка, поэтому до указанного дня переиздание можно урвать за 162 вечнодеревянных).

Изменению подверглось множество элементов Titan Quest, но самое главное одно — полностью восстановлена сетевая игра и добавлен голосовой чат. Также игра теперь полностью интегрирована в системы Steam, поднялась производительность, был поправлен игровой баланс и добавлена поддержка современных разрешений экрана.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают