EVE Online скоро переедет на условно-бесплатную модель распространения


Страшно сказать, но EVE Online существует уже тринадцать лет, на протяжении которых она вполне себе успешно развивается с моделью ежемесячной подписки. Однако авторы игры лучше многих понимают, что подписочная модель — это уже что-то вроде архаизма, если не атавизма, от которого надо избавляться, привлекая в свой проект новую аудиторию, которая принесёт с собой гораздо больше денег.

Вот студия CCP Games покумекала и приняла волевое решение — в ноябре EVE Online станет условно-бесплатной. Подробно и с сохранением игровых терминов всё объяснено в нижеуказанном видеоролике с русскими субтитрами.

Вкратце: все персонажи игры разделятся на «состояния клонов» Омега и Альфа. Омеги — это персонажи для тех, кто готов ежемесячно «отстёгивать» разработчикам EVE Online. Омега-клоны не будут иметь лимита в развитии навыков и порадуют своих обладателей ускоренным развитием умений. Если игрок забудет оплатить видоизменённую подписку, Омега автоматически сменится на Альфу. В свою очередь, Альфа-клоны — это будущий выбор для тех, кто ценит свои деньги. Альфы развиваются медленнее Омег, а в остальном практически полностью им идентичны.

Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают