iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут комплектоваться новыми наушниками EarPods и Lightning-переходником


За неделю до сентябрьской презентации Apple, запланированной на 7 сентября, в Сети появился снимок, на котором запечатлена наклейка для упаковки iPhone 7 Plus. Фото опубликовали наши коллеги из AppleInsider.

Наклейка с обратной стороны коробки iPhone 7 Plus содержит информацию о версии и комплектации смартфона. Судя по описанию, перед нами наклейка для 256-гигабайтной версии iPhone 7 Plus. В комплекте с новым смартфоном помимо USB-кабеля и адаптера питания также будут поставляться новые Lightning-наушники EarPods и переходник Lightning-3,5 мм. Это служит подтверждением тому, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus в угоду малой толщине корпуса будут лишены 3,5-миллиметрового аудиоразъёма и, опасаясь негативной реакции пользователей, Apple решила укомплектовать их не только Lightning-наушниками, но и специальным переходником для подключения 3,5-мм наушников к порту Lightning.

Как ожидается, новые iPhone будут доступны в версиях с 32, 128 и 256 ГБ встроенной памяти. И накануне источники рассекретили стоимость iPhone 7 и iPhone 7 Plus, правда, пока только для китайского рынка.

Оценитe материал
рейтинг: 1.2 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают