Системные требования PC-версии Forza Horizon 3


Компания Microsoft в нынешнем году собирается, как вы уже знаете, выпустить Forza Horizon 3 не только на консоли Xbox One, но и на PC. Проект уже отправился «на золото», поэтому говорить о переносах в данном случае точно не приходится. Напомним также, что в данной гоночной аркаде нас ждёт обширный автопарк, который включает в себя более 350 единиц техники. Одним из самых интересных экземпляров, которые будут доступны нам для опробования, стоит отметить монструозного вездехода M12 Warthog. Это не настоящая машина, а виртуальный образец, перекочевавший в Forza Horizon 3 из игр вселенной Halo. Там на таком болиде катались представители Космического Командования Объединённых наций.

В Forza Horizon 3 будет доступна упрощённая версия вездехода под названием 2554 AMG Transport Dynamics M12S Warthog CST. «Гражданская» версия машины лишилась установленной турели, но может похвастаться восьмицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом общей мощностью 720 лошадиных сил.

Если среди наших читателей есть те, кто уже успел опробовать Halo 5: Guardians или Halo: Master Chief Collection, то для таких счастливчиков код на скачивание Halo-машины придёт уже 5 сентября. Все остальные вынуждены будут принять участие в мероприятии Forzathron, в рамках которого легендарный Warthog можно будет выиграть в честной схватке.

Наконец, мы переходим к самому главному. Forza Horizon 3 выйдет на PC одновременно с версией для Xbox One. Значит, наступило самое время для объявления системных требований. Microsoft совместно с Playground Games пока удосужились опубликовать рекомендованные параметры компьютера. Они ниже по курсу:

  • Intel Core i7-3820 с тактовой частотой 3,6 ГГц;
  • 12 Гбайт оперативной памяти;
  • видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 480 или лучше;
  • 55 Гбайт свободного места на накопителе;
  • операционная система: Windows 10 (Anniversary Edition 14393.101).

Кстати русскоговорящие игроки могут рассчитывать на перевод текста в игре. Лучше, чем ничего. Главное, чтобы перевод был адекватный, а не наспех «прогнанный» через программу-переводчик, а то мы все неоднократно сталкивались с подобными случаями.

Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 27

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают