MSI тоже предлагает укороченный вариант GeForce GTX 1060 с 3 ГБ памяти

У недавно представленной видеокарты GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами памяти есть свойство, которое не сразу бросается в глаза – количество потоковых процессоров уменьшено до 1152 штук. Наверняка этот факт ускользнёт от многих покупателей, а кто-то просто не придаст ему значения, сосредоточившись на цене младшего носителя архитектуры Pascal.

Ассортимент предложений MSI изначально формировался пятью моделями GeForce GTX 1060 с тремя гигабайтами памяти, а теперь, если верить сайту VideoCardz, компания предлагает и вариант видеокарты серии OCV1 для компактных систем – габаритные размеры новинки не превышают 188 х 116 х 40 мм.

Источник изображения: VideoCardz

Видеокарта оснащается 3 ГБ памяти типа GDDR5 с 192-разрядной шиной, работает на частотах 1544/1759/8008 МГц, а к блоку питания рекомендованной мощностью 400 Вт подключается при помощи шестиконтактного разъёма. Уровень энергопотребления видеокарты не превышает 120 Вт.

Источник изображения: VideoCardz

На задней панели приоритет отдан фигурным вентиляционным прорезям, порты для подключения мониторов расположились в один ряд: DVI, DisplayPort и HDMI, по одному каждого типа.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают