Создатели This War of Mine анонсировали Frostpunk — стимпанк-игру про выживание в ледниковом периоде


Разработчики из 11 Bit Studios, получившие признание благодаря великолепной This War of Mine про выживание в условиях осаждённого города, сегодня кратенько представили свой новый проект под названием Frostpunk. Пока что посмотрим видео, а все известные на сегодняшний день подробности опубликуем ниже.

Итак, Frostpunk расскажет нам о выживании в условиях ледникового периода. Для того чтобы бороться с безумным холодом, человечество прибегло к разработке и использованию продвинутых паровых машин. Согласно заявлению разработчиков, Frostpunk порадует «сложным и требовательным игровым процессом», в рамках которого игрокам придётся принимать непростые с точки зрения морали и совести решения.

По словам художественного руководителя Frostpunk Михала Дроздовского, разработчики решили создать игру, которая расскажет о том, что приходится переживать и делать человеку, оказавшемуся в ситуации, когда ему необходимо выживать. Как заявляют авторы игры, Frostpunk — это эмоциональная игра, в которой нашлось место для стратегии и управления.

«Это серьёзный проект, созданный для взрослого игрока», — отметил пан Дроздовский.

На этом пока всё. По плану, Frostpunk выйдет на PC в следующем году.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают