Теперь официально: iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут представлены 7 сентября


Две недели назад источники издания Bloomberg сообщили, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут представлены 7 сентября. А накануне эту информацию подтвердила и компания Apple, разослав журналистам приглашения на предстоящую презентацию.

Вчера компания Apple приступила к рассылке приглашений на сентябрьскую презентацию. Она состоится 7 сентября в 10:00 утра по местному времени (20:00 по Москве) в выставочном комплексе Билл Грэхем Цивик Аудиториум, что в Сан-Франциско. И хоть Apple не раскрывает тему предстоящей пресс-конференции, нетрудно догадаться, что она будет посвящена официальному анонсу нового поколения iPhone. В этот день, как ожидается, мы увидим iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Также есть версия, что новые смартфоны будут называться iPhone 6SE и iPhone 6SE Plus. Они будут облачены в водонепроницаемый металлический корпус и получат процессор A10, улучшенные камеры и в то же время будут лишены 3,5-мм аудиоразъёма для подключения наушников. А Plus-версия вдобавок получит двойную основную камеру с оптической стабилизацией изображения и коннектор SmartConnector, как у iPad Pro.

Вполне возможно, что вместе с новыми iPhone 7 сентября Apple представит и умные часы Apple Watch второго поколения. Они будут оснащены GPS, барометром и аккумулятором ёмкостью 334 мАч, что на 36% больше по сравнению с батареей первого поколения Apple Watch.

По слухам, приём предзаказов на новые iPhone начнётся через два дня после анонса, то есть в пятницу, 9 сентября. А их продажи в странах первой волны стартуют через неделю, 16 сентября.

Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают