Компьютеры на базе AMD Summit Ridge выйдут в начале 2017 года


Компания AMD продолжает пытать публику методами, позаимствованными у почтальона Печкина: "посылка" с желанным товаром демонстрируется потенциальному получателю, но предлоги для отсрочки вручения находится самые изощрённые. К сожалению, у потребителей нет возможности провернуть трюк с подменой, как это сделали герои соответствующего мультфильма, поэтому приходится мириться с "бесчинством сотрудников почты".

Очередным пресс-релизом AMD возвестила, что технический директор Марк Пейпермастер (Mark Papermaster) выступит на грядущем мероприятии IFA 2016 третьего сентября с докладом на тему "Гонка за реальностью – рыночные возможности для ещё одного миллиарда людей". Как понятно из названия, речь пойдёт о способности видеокарт Radeon RX 480 открывать для пользователей мир технологий виртуальной реальности.

Источник изображения: AMD

Напоминая о том, что недавно она продемонстрировала процессоры с архитектурой Zen в действии, компания AMD в очередной раз обмолвилась о сроках доступности настольных систем на базе восьмиядерных процессоров Summit Ridge. Они появятся на рынке в начале 2017 года. Впрочем, это не отменяет возможность неких "предварительных" анонсов в конце текущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают