HyperX представляет игровую клавиатуру ALLOY FPS



HyperX®, подразделение Kingston® Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет механическую геймерскую клавиатуру ALLOY™ FPS для поклонников шутеров от первого лица. Устройство занимает меньше места, чем многие аналоги, предоставляя игроку максимум пространства для перемещения мыши. Поставки новой клавиатуры начинаются уже сегодня, а первыми странами, где она появится в продаже, станут Россия, Украина, Австралия, Китай и Мексика.



Главная особенность новой HyperX ALLOY FPS – прочная стальная основа и механические переключатели Cherry® MX. Клавиатура оборудована красной LED-подсветкой, которая может работать в шести режимах, включая пользовательский. В новинке поддерживается отключение клавиши Windows, чтобы избежать случайного нажатия в разгаре игры, а также функции anti-ghosting и N-Key rollover. На обратной стороне клавиатуры расположен удобный USB-порт для зарядки гаджетов. В комплекте с устройством идет набор сменных клавиш WASD красного цвета, съемный кабель в оплетке и защитный чехол для переноски и хранения.

«После длительных исследований и испытаний мы наконец создали механическую клавиатуру, которая выдержит самые интенсивные игровые сессии. Вместе с тем она не будет мешать свободному перемещению мыши, что особенно важно для игр жанра FPS. Благодаря прочной стальной основе и переключателям Cherry MX Blue устройство легко «переживет» более 50 миллионов нажатий, – отмечает Маркус Херманн (Marcus Hermann), руководитель HyperX. – Поклонникам CS:GO, Overwatch и других шутеров понравится компактный, но прочный дизайн новой клавиатуры, который не мешает выполнять самые замысловатые движения мышью в процессе игры».

HyperX активно поддерживает киберспорт и игровое сообщество, выпуская устройства специально для жанра FPS. К ним относится и недавняя гарнитура HyperX Cloud Revolver, которая обеспечивает звук студийного уровня и тем самым позволяет игрокам точнее определять расположение врага. HyperX ALLOY FPS стала официальной клавиатурой Intel Extreme Masters и используется на всех мероприятиях Intel Showcase 11 сезона. Кроме того, ALLOY FPS рекомендуют топовые игровые организации – NaVi Gaming, Echo Fox и Hell Raisers.

HyperX — подразделение Kingston Technology, которое специализируется на создании высокопроизводительных продуктов — памяти DDR4 и DDR3, твердотельных и флэш-накопителей с разъемом USB, гарнитур, игровых аксессуаров. Целевой аудиторией бренда стали оверклокеры, энтузиасты модификации ПК и геймеры. Торговая марка HyperX известна по всему миру как синоним качества, производительности и инноваций. Компания активно вовлечена в сферу киберспорта и поддерживает более 30 команд по всему миру, также являясь главным спонсором команды Intel Extreme Masters. Продукцию HyperX можно увидеть на многих выставках и конференциях, включая Brasil Game Show, China Joy, DreamHack, ESL One и PAX.

Информация о HyperX:

Facebook: https://www.facebook.com/KingstonRu
ВКонтакте: https://vk.com/hyperx_official
YouTube: http://www.youtube.com/KingstonTechnologyRU
Geektimes: http://geektimes.ru/users/kingston_technology

О HyperX

HyperX® – подразделение компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Подразделение было основано в 2002 г., его штаб-квартира находится в г. Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают