iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят в продажу 16 сентября

В начале сентября, через год с момента выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus, корпорация Apple анонсирует следующее поколение iPhone. А в продажу iPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят в середине следующего месяца, о чём сообщил Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks.

Как сообщает NextPowerUp, Эван Бласс со ссылкой на собственные источники озвучил точную дату старта продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus. В странах первой волны, в число которых Россия в этом году вряд ли войдёт, новые iPhone появятся в пятницу, 16 сентября. А перед этим, 9 сентября, Apple начнёт приём предзаказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Что же касается даты запуска второй волны продаж, то она нам пока неизвестна.

Две недели назад источники авторитетного издания Bloomberg сообщили о том, что осенняя презентация Apple, посвящённая официальному анонсу iPhone 7 и iPhone 7 Plus, запланирован на 7 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают