Портативный стенд для бродячих оверклокеров поступил в продажу


Весной этого года мы сообщили, что инициатива Open BenchTable по созданию портативной версии открытого стенда для гастролирующих оверклокеров подходит к стадии мелкосерийного производства соответствующего изделия. На этой неделе сайт проекта поведал о выпуске первой партии открытых переносных стендов, которая разойдётся тиражом 200 экземпляров по цене $149 за штуку.

Создатели обещают, что в текущем квартале поделятся с общественностью трёхмерными чертежами изделия. Это позволит сторонним производителям и энтузиастам изготавливать совместимые с данным стендом аксессуары. Напомним, "разборный алюминиевый столик" собирается в рабочее положение без использования отвёртки, в "походном положении" он представляет собой алюминиевую плиту толщиной 8 мм с углублениями для размещения остальных частей.

Весит вся конструкция не более 1,82 кг. К стенду прилагается футляр для транспортировки.

Поддерживаются материнские платы всех распространённых форматов, стенд позволяет установить до четырёх видеокарт, а дополнительные кронштейны допускают крепление вентиляторов. Для тех, кто ездит по соревнованиям и выставкам со своим "железом", такой стенд – вещь незаменимая.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают