В Гонконге стартовали продажи Android-смартфона Moto E3 Power с батареей на 3500 мАч


В июле компания Lenovo представила доступный смартфон Moto E3, который пришёл на смену выпущенному в прошлом году Moto E второго поколения. А теперь она готовит к выходу обновлённую версию нового смартфона под названием Moto E3 Power. В июне он получил сертификат Wi-Fi, а теперь поступил в продажу в Гонконге, несмотря на то, что до сих пор не был представлен официально. Об этом рассказали наши коллеги из GSMArena.

По своим техническим характеристикам Moto E3 Power схож с оригинальным Moto E3, а его главное отличие заключается в увеличенной ёмкости аккумулятора и возросшем объёме памяти. Если анонсированный в прошлом месяце Moto E третьего поколения питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2800 мАч, то его Power-версия комплектуется аккумулятором на 3500 мАч, который обеспечит ей более продолжительное время автономной работы.

Также в оснащение Moto E3 Power вошли 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 на 720 пикселей, 8-мегапиксельная основная камера со светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельная фронтальная, а также 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения путём установки карты памяти MicroSD. В его основу лёг четырёхъядерный 1-гигагерцевый процессор MediaTek MT6735P, дополненный 2 ГБ оперативной памяти. Для сравнения, оригинальный Moto E3 оснащается 1 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 8 ГБ. Также новый смартфон Moto E3 Power обладает поддержкой 4G LTE и двух SIM-карт и работает под управлением мобильной ОС Android 6.0.1 Marshmallow.

В Гонконге Moto E3 Power предлагается по цене 1098 гонконгских долларов или около 9200 рублей по текущему курсу. Когда новинка будет представлена официально и поступит в продажу в других странах мира, нам, увы, пока неизвестно.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают