Автомобильный экшен Crossout вышел в Steam по программе раннего доступа

Проект Crossout, представляющий собой автомобильный экшен, в котором игрокам нужно проектировать из подручных материалов своего собственного железного боевого коня/слона, поступил в Steam по программе раннего доступа. Это означает, что все желающие могут приобрести за две тысячи рублей доступ к ещё не готовой версии игры.

За разработку, напомним, отвечает студия Targem Games, создавшая похожую по жанру достойную игру Ex Machina. Издатель — Gaijin Entertainment.

Обещают, что Crossout порадует реалистичной физической моделью и необходимостью с умом подходить к проектированию своего автомобиля. Ведь любая шальная пуля способна пробить колесо, а меткий выстрел в башню сорвёт установленную там пушку.

За покупку ранней версии игры вы получите специальный бронемобиль, оснащённый мощными дробовиками. По плану, релизная версия Crossout будет распространяться по условно-бесплатной модели. Так что если эксклюзивная машинка и прочие мелочи вам не нужны, то спокойно ждите официального выхода игры. Когда он случится, правда, пока трудно сказать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают