SilverStone CS280 – компактный корпус для NAS-накопителей

для раздела Новости Hardware

Компания SilverStone представила достаточно необычный корпус CS280, который пополнил линейку корпусов Case Storage, которые предназначены для сборки в них сетевых хранилищ данных. Также данный корпус подойдёт для сборки достаточно компактной мультимедийной системы с вместительной подсистемой хранения данных.

Корпус SilverStone CS280 имеет восемь внешних и один внутренний отсек для 2.5-дюймовых накопителей с интерфейсом SATA или SAS с пропускной способностью до 6 Гбит/с. Правда, в случае с SAS-накопителями нужна материнская плата с поддержкой данного интерфейса или дополнительный контроллер. Внешние отсеки поддерживают "горячее" отключение и подключение накопителей, и каждый из них имеет замок, который надёжно запирает накопитель внутри корпуса.

Новинка выполнена из стали, алюминия и пластика, в форм-факторе SFF. имеет габариты 221,5 x 176,7 x 301 мм и весит 3.3 кг. Передняя панель SilverStone CS280 является дверцей, за которой и находятся внешние отсеки для накопителей, а также пара портов USB 3.0, пара 3,5-мм аудиоразъёмов, кнопки включения и перезагрузки, а также вентиляционные отверстия, на которых внутри корпуса закреплено два 80-мм вентилятора (работают на впуск).

SilverStone CS280 поддерживает установку материнских плат Mini-ITX и Mini-DTX (203 x 170 мм), процессорных систем охлаждения высотой до 65 мм и блоков питания типоразмера SFX (длиной до 100 мм). Также корпус имеет два слота расширения и поддерживает установку низкопрофильных плат расширения (в том числе и видеокарт), длиной до 220 мм, и шириной до 60,75 мм.

К сожалению, ни стоимость, ни дата начала продаж корпуса SilverStone CS280 пока что неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают