BenQ представила 27-дюймовый Full HD-монитор Zowie RL2755

для раздела Новости Hardware

Компания BenQ пополнила ассортимент устройств, предназначенных для игроков, и выпускаемых под суббрендом Zowie, новым монитором под названием BenQ Zowie RL2755. Важно отметить, что производитель позиционирует новинку в качестве монитора для консольных игроков, но также она неплохо подойдёт и для игр на ПК.

Монитор Zowie RL2755 построен на 27-дюймовой панели типа TN с соотношением сторон 16:9, разрешением 1920 х 1080 точек и частотой обновления 60 Гц. Данная панель характеризуется контрастностью 1000:1 (динамическая контрастность составляет 12 млн к 1), яркостью 300 кд/кв.м, временем отклика 1 мс (GtG), и углами обзора 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали.

Монитор может работать в нескольких режимах, каждый из которых оптимизирован под определённый жанр игр. Отметим и функцию Black eQualizer, которая высвечивает тёмные участки выводимого изображения, что может помочь, например, с поиском притаившихся противников в играх вроде CS: GO. Наконец нельзя не упомянуть, что Zowie RL2755 поддерживает технологии снижения интенсивности синего цвета подсветки и устранения мерцания, что уменьшает нагрузку на глаза пользователя.

На тыльной стороне новинки расположилось два порта HDMI 1.4, и по одному разъёму DVI и D-Sub (VGA). Ещё монитор оснащён парой 2-Вт динамиков. Монитор BenQ Zowie RL2755 появится в продаже в начале сентября по ориентировочной цене в $380.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают