GSC Game World рассказала о бонусах и особом издании стратегии «Казаки 3»


Если вы с подростковым вожделением считаете дни до релиза стратегии «Казаки 3», памятуя о славных деньках, проведённых за баталиями из предыдущих игр, то следующая новость предназначена определённо для вас. GSC Game World задумала выпустить в продажу не только стандартную версию игры, но и так называемое «Казаки 3: Digital Deluxe». Данный вариант издания будет включать в себя много «вкусного» контента, который придётся по душе любителям серии. Так, например, люксовая версия дистрибутива будет поставляться в комплекте с 12 дополнительными сюжетными миссиями, 8 историческими битвами для мультиплеера и оригинальным саундтреком в цифровом виде. Покупатели Digital Deluxe также могут рассчитывать на четыре дополнительных DLC, которые добавят в игру 6 новых кампаний для однопользовательского прохождения.

Вообще, у GCS Game World, судя по всему, большие планы на стратегию «Казаки 3». Поддержку дополнительным контентом они будут оказывать существенную. Достанется даже тем игрокам, которые вообще не привыкли тратить деньги на покупку дополнений. Всё правильно, для грядущей стратегии запланировано несколько обязательных бесплатных DLC. Нас совершенно точно будут ждать восемь бесплатных игровых наций с уникальными музыкальными темами.

Несколько особых вознаграждений ждёт тех покупателей третьих «Казаков», которые не поленятся запустить игру до 4 октября нынешнего года. Если акт запуска состоится, то можно рассчитывать на следующие «плюшки»:

  • некая специальная метка в многопользовательском режиме;
  • целых два уникальных наёмных юнита. Их, собственно, можно будет нанять в Дипломатическом центре всех игровых наций;
  • дополнительная кампания в одиночном режиме.

Релиз стратегии «Казаки 3» намечен на 20 сентября. Игра запланирована для Windows, Linux и macOS.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 17

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают