Первые кадры игрового процесса дополнения Rise of the Tomb Raider: Blood Ties

Кто сказал, что Rise of the Tomb Raider всё? PlayStation 4-игроки, например, к этому чуду игровой промышленности ещё даже не прикоснулись, а сама игра в целом ещё не обросла должным количеством дополнений. Новое сюжетное дополнение, которое называется Blood Ties, должно поступить в продажу в октябре, а сегодня нам впервые продемонстрировали его кадры игрового процесса.

Итак, по сюжету, Лара отправится в особняк своей семьи, чтобы раскрыть тамошние тайны. Кроме того, в состав аддона входит новый режим под названием «Кошмар Лары» (Lara's Nightmare). В рамках этого режима Ларе предстоит обороняться от толп зомби. Действительно, у нас же настоящий дефицит игр про зомби.

Владельцы сезонных абонементов PC-и XboxOne-версии Rise of the Tomb Raider получат дополнение Blood Ties автоматически. PS4-игроки получат его вместе с основной игрой уже 11 октября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают