Геймплейный ролик Kingdom Come: Deliverance демонстрирует различные аспекты игры


Разработчики Kingdom Come: Deliverance, релиз которой переносился уже неприличное количество раз, не шибко радует новыми геймплейными роликами по указанной игре. В любом случае, чешская студия Warhorse привозила своё детище на выставку Gamescom, поэтому избранные журналисты и посетители смогли оценить качество исполнения одной из немногих ролевых про Средневековье, в которой не найдётся место магии и прочим ведьмакам.

Журналисты издания 4gamer смогли записать геймплейное видео с демонстрацией избранных моментов игрового процесса. За семь минут нам успели показать и рукопашные бои, и несколько видов холодного оружия, и режим скрытного прохождения. Ну, и, разумеется, какая ролевая игра может обойтись без красивых лесочков, травки и прочих средневековых штук, напоминающих нам о славных временах Oblivion? Kingdom Come: Deliverance также приятно удивляет очень хорошо настроенной системой освещения и богато обставленными локациями.

В любом случае, всю эту красоту мы не сможем увидеть раньше 2017-го года. Warhorse решила избавить себя от типичных проблем, связанных с ранним выпуском недоделанной игры, и отправилась делать всю «грязную» работу по бета-тестированию собственноручно. Будем надеяться, что это того стоило. Игра должна выйти на PC, Xbox One и PS4.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают