Divinity: Original Sin II через три недели появится в раннем доступе Steam


Почти год минул с момента успешного окончания Kickstarter-кампании Divinity: Original Sin II, и вот, наконец-то появилась внятная информация о дате выхода. Пока что, правда, в раннем доступе. Итак, разработчики из Larian Studios сообщили о том, что Divinity: Original Sin II выйдет в Steam по программе раннего доступа уже через три с копейками недели — 15 сентября.

Почему так быстро, спросите вы? Здесь дело в самой сути Divinity: Original Sin II. Эту игру следует воспринимать скорее как дополнение-сиквел, а не как полноценный новый проект. Новое здесь — это персонажи, мир, история и некоторые игровые механики вроде крафтинга. За счёт такого подхода к делу Divinity: Original Sin II была примерно на 60 % готова ещё в прошлом году. С более подробной информацией о новой игре можно ознакомиться в нашем материале годовой давности.

Напомним, что первая Divinity: Original Sin была очень высоко оценена игроками, которые то и дело говорили о том, что подобных игр сейчас очень сильно не хватает. Надеемся, что Original Sin II не только сохранит, но и преумножит заслуги предшественницы.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают