Фотографии компактной версии Sony PlayStation 4 замечены в Сети


Начало следующего месяца будет вовсе не таким печальным, как привязанная к третьему сентября песня в исполнении Михаила Шуфутинского. Во всяком случае, вместо "костров рябин" многочисленные производители электронных устройств обещают явить нам презентации своих новинок. Например, компания Sony поведает нечто новое о своих игровых консолях седьмого сентября в Нью-Йорке.

Как сообщает сайт Hardware.Info, на одном из сетевых аукционов на короткое время появилась игровая консоль Sony PlayStation 4 в весьма необычном исполнении – новая версия устройства оказалась на треть тоньше предшественницы, а также меньше её в ширину и глубину.

Источник изображения: Hardware.Info

Корпус консоли не только имеет матовую чёрную поверхность, но и получил скруглённые углы. Часть разъёмов расположена на лицевой панели, часть – на задней.

Источник изображения: Hardware.Info

Судя по аннотации на коробке, перед нами вариант игровой консоли с накопителем объёмом 500 Гб.

Источник изображения: Hardware.Info

Если в Сеть утекли фотографии реального образца новой игровой консоли Sony, то это может быть как долго обсуждаемая PlayStation 4 Neo с повышенной производительностью, так и более компактная версия существующей консоли. Скорее всего, в оставшиеся до седьмого сентября дни мы ещё не раз вернёмся к обсуждению новинок Sony.

Оценитe материал
рейтинг: 2.9 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают