9 минут геймплея ролевого экшена ELEX от авторов «Готики»


Представители студии Piranha Bytes, известные работой над серией «Готика» и Risen, привезли на Gamescom 2016 свой новый ролевой проект под названием ELEX, благодаря чему все желающие могут взглянуть на запись его игрового процесса и сделать для себя все необходимые выводы. Впрочем, если быть откровенными, то выводы пока делать рановато. Дело в том, что перед нами преальфа-версия ELEX. Хочется верить, что деревянная анимация является следствием данного обстоятельства, и к релизу всё будет поправлено.

ELEX — это постапокалиптический футуристический ролевой экшен. Действие игры разворачивается на пережившей попадание громадного метеорита планете Магалан. Почти всё население этой планеты погибло в результате катастрофы, а выжившим необходимо адаптироваться к новой реальности.

Но не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Вместе с метеоритом на Магалан попал и загадочный элемент под названием Элекс. Этот бесценный ресурс обладает уникальными свойствами: его можно использовать как источник энергии для машин и механизмов, для развития у людей магических способностей, а также для перевода жизни в какие-то недоступные человеческому разуму формы. Вполне очевидно, что ввиду ограниченности данного ресурса за него между выжившими магаланцами началась настоящая борьба не на жизнь, а на смерть.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают