Новая порция шпионских фото Android-смартфона Moto Z Play

Китайская компания Lenovo готовит к анонсу новый смартфон Moto Z Play, который в начале августа был сертифицирован китайским телекоммуникационным регулятором TENAA. А теперь он замечен на шпионских фото, опубликованных изданием GSMArena.

На опубликованных снимках, как утверждается, запечатлён Moto Z Play в двух расцветках: чёрной и белой. Внешне он похож на представленные ранее Moto Z и Moto Z Force. Смартфон облачён в корпус с металлическим каркасом и глянцевой стеклянной спинкой, на которой расположен модуль основной камеры со вспышкой, выступающий за пределы корпуса, а также магнитным коннектором.

Moto Z Play составит компанию смартфонам Moto Z и Moto Z Force. Он будет укомплектован 5.5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей, встроенным накопителем на 64 ГБ и парой камер: 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной. В основу смартфона ляжет чип Qualcomm Snapdragon 625, дополненный 3 ГБ оперативной памяти. Питаться он будет от аккумуляторной батареи ёмкостью 3510 мАч, а в качестве операционной системы выступит Android 6.0.1 Marshmallow. Moto Z Play будет совместим с внешними сменными модулями MotoMods, для подключения которых и предусмотрен магнитный коннектор на тыльной стороне корпуса.

Ни стоимость, ни сроки выхода Moto Z Play нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают