Первый взгляд на Android-смартфон Meizu Pro 6 Plus с изогнутым дисплеем


3 сентября китайская компания Meizu проведёт мероприятие, посвящённое официальному анонсу нового смартфона. Как полагают наши коллеги из PhoneArena, в этот день Meizu представит вниманию публики смартфон Meizu Pro 6 Plus. Он станет обновлённой версией Meizu Pro 6, дебютировавшего в апреле 2016 года.

И в преддверии официального анонса источники слили в Сеть фотографии Meizu Pro 6 Plus. Он, в отличие от Meizu Pro 6, будет щеголять изогнутым с двух сторон сенсорным дисплеем, точь-в-точь как у Samsung Galaxy S7 edge и Galaxy Note 7. Смартфон облачён в тонкий металлический корпус и оснащён кнопкой Home овальной формы, в которую, скорее всего, будет встроен сканер отпечатков пальцев.

Ранее смартфон Meizu Pro 6 Plus с модельным номером Meizu M96 был протестирован в AnTuTu. Он будет базироваться на четырёхъядерном процессоре Exynos 8890 с графикой Mali-T880 MP12 и получит сенсорный дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Также он будет оснащён двумя камерами: 12-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной.

По слухам, вместе с Meizu Pro 6 Plus на презентации 3 сентября дебютируют умные часы Meizu. В его основу ляжет чип Rockchip RK6321 с двумя ядрами Cortex A5.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают